從食物切入……看世界、療癒自己、一起探索生活 更多的可能性。                          

以衣食住行入手、在平凡的生活感覺到自己活得更好。

報讀 Food for Soul「食養生活」課程

Our Class

Food for Soul「食養生活」

The Way of Living

引用食養學(Macrobiotics Living)的概念和實踐方䅁,透過食養料理體驗、食養生活實踐、個人發展 等共學,一起探索自身與飲食.生活的關係,洞觀身心狀況及其背後意義,展開多角度思考、並學習與大自然融合及自己共處,熱切過著喜好的生活,從而感到更和諧喜悅。

Through the concept and practice of Macrobiotics Living, Food for Soul develops co-learning programs to help us preconceive our relationship with nature, and learn to live a more harmonic life.

顯示單一結果

報讀 [日本傳統料理] 課程

Our Class

Traditional Japanese Cuisine

現代的日本料理包含了和食、洋食、中華料理、和菓子和洋菓子等,食材和做法也摻雜了外來的飲食文化。而傳統的日本料理基本上用幾款傳統調味料,就可以變化出豐富多樣而味道出色的菜色。日本料理獨特而富精神內涵,因此成為世界級料理,它的調理方法及調味料亦非常值得研究及細味。食品的基本外型、季節聯想、調和學問、造型構思……微妙的變化,帶來不同的感覺。日本料理是成一種專門科目,每一個步驟都含着深重的意思及文化故事。認識了日本料理的文化背景,品味時就更覺地道,只要把心靜下來,就能感受到。

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

聯繫我們